Dijon-Prenois Short
|
|
gtr-evo | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Время | 8 августа, 20:00 МСК | Сервер | gtr-evo.clan.su 2010 | Трасса | Dijon-Prenois Short
| Класс | AUDI R8 | Режим | PRO(АКПП) | Длина | 20 кругов | Практика | 45 минут | Квалификация | 15 минут | Скачать трассу: депозит ипапка
|
|
| |
gtr-evo | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:49 | Сообщение # 2 |
Admin
| 1. Следим за срезками, в квале пересекали линию. 2. Гонки получаются напряженными - это хорошо 3. Никто сзади не подталкивает, а проехался на врс - наступила печаль. 4. Дима, претензий нет? С третьим местом согласен?
|
|
| |
gt173 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:27 | Сообщение # 3 |
Сержант
| всё норм
|
|
| |
Kostya76ua | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Гонки и впрям получаются интересные и напряжёные,хоть нас и трое ,а бывает с толпой проедешь и скукота,а тут всегда интересно,потому что тачки классные,для борьбы. Посмотрел повтор,резали все по немногу,а на 1403 сек,Андрей конечно жестко вынес Диму ,и это стоило ему второго места,а если бы Дима ещё и не поддавался,то вообще бы выграл,тем более на этой трассе шины мало изнашивались Дима зеркала не надо убирать,всё таки реализм,да и контроль за ситуацией вокруг,просто не засматривайся,я и сам этим грешу
|
|
| |
gt173 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Поначалу да поддался, чтоб интересней было но потом пожалел. Если честно тяжело было вас догнать. Когда переднее левое колесо начало изнашиваться. Я убавил темп а вы наоборот прибавили .Так мне показалось.
|
|
| |